Генрик (genrik_spb) wrote,
Генрик
genrik_spb

Кино-говно и школьное образование

Люблю я знаете-ли, вздрочнуть-с на искусство-с
(с)поручик Ржевский
     Надо сказать, что у деятелей искусства выливание помоев на школу приобрело вид общеобязательного ритуала. Дескать не обгадил – не деятель искусства. И срут они и срут с разной степенью таланта и обоснованности.
Кто-то как Pink Floyd со "Стенкой" в классики выбился. Кто-то как Тони Кэй покатался по фестивалям с неоднозначной оценкой критиков. Кто-то как Гай Германика с сериалом «Школа» сделал себе нехилый самопиар.

           Возвращаясь к эпиграфу. Попались мне тут отрывки из относительно свежего (2014 год) украинского фильма «Племя». История парня попавшего в 11 класс интерната для глухих. Ну чернуха, ну натурализм , ну секс, проституция, кражи и насилие. В общем ничего необычного, школа как школа. Авторы заявляют, что съемки проходили в настоящих интернатах Киева и Киевской области. Гай Германика свое кино, кстати тоже снимала в реальной школе.

Я о другом , я о каклах.
Мы тут с вами как известно последнего ежа без соли доедаем, от голода пухнем , все стеклопакеты кровавый Путин лично из окон выломал и в Сочи перевез и т.д. и т.п.
Так вот, я вам ответственно заявляю, что только за подобные интерьеры в интернате, школе,
1. Комната в общежитии http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/6/0/kinopoisk.ru-The-Tribe-2602722.jpg
2. Школьный коридор http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/5/6/kinopoisk.ru-The-Tribe-2562528.jpg
3. Кабинет в школе http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/5/1/kinopoisk.ru-The-Tribe-2517888.jpg
4.Туалет http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/4/0/kinopoisk.ru-The-Tribe-2404168.jpg
( в Питере, я уж молчу про Москву) директор ОУ, начальник ОО, глава района, куратор района из КОБРа, получат от начальства в подарок такое дилдо что у последнего он будет входить в рот, а у первого торчать на полметра из жопы. Не говоря уж обовсем-остальном-прочем показанном в фильме.
Так что фильм можно посмотреть, при желании вздрочнуть на сцены подросткового секса. И сказать большое спасибо партии и правительству, Путину государству за то, что подобный ужас у нас в столицах не встречается уже лет 15 как. Да и в регионах такой кошмар тоже поискать трэба. А ведь хохлы гордятся: тирана свергли,  в Европу идут. Тьфублядь...
Subscribe

  • Улыбнуло

    Ксюша полдня бродит вокруг стола со словом "метелка-метелка", долго думали и доперли. На столе лежит Помело, которое Cītrus māxima.

  • 28 панфиловцев.

    Сходили сегодня с женой. Памятуя эпичные срачи в сети на этапе создания шел с некоторой настороженностью. Что могу сказать: после всех помоев…

  • С праздником.

    Как бы мы не относились к событиям 99-летней давности, они перевернули историю человечества. Октябрь 17 не сделал мир добрым и справедливым, каким о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments